Гламур
Людей меж нас талантливее тех,
Кто на экране - звёздную богему...
С деньгами, и в руках у них успех.
На улице, в метро, на переходах,
Для вас исполнят и споют на бис...
Они - простые люди из народа,
Преподнесут немыслимый сюрприз.
Счастливей богачей с печальным взглядом,
Бродяги и в кармане их дыра.
Внимание для них, одна награда,
В глазах у них всегда блестит искра.
Со всех сторон к таким стремятся люди,
Улыбка! Значит счастье - не в деньгах.
Бросают им копеечки на блюдо,
По пить, по есть. Они всегда в делах!
Зачем нужны гламурные подонки,
Продавшие свободу и сердца?
Подобные безродной собачонке,
Забывшие про мать свою, отца.
Мешает кто, проснуться там где хочет,
С любимыми встречать, зарю, рассвет?
В толпе гламура много одиночеств,
Одна дорога им - на парапет!
Не слушают пускай моих пророчеств!
Продали свою душу за обед.
Не скажет мама гордо: "Мой сыночек!"
- Он голубой! - вздохнёт печально дед.
Нет существа трусливей человека,
Ему сказать люблю страшней всего.
Их "Борода" скрывает под опекой,
В грехе погрязли души глубоко.
Повыше в замок, спрячутся в пещеру,
А сердце отнесут, сдадут в ломбард.
Святое позабыв любовь и веру,
Пусть купят огурцов на миллиард.
18.02.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120021808083