Снего лед

 
Сегодня снего лед гуляет по Москве.
И снего лужи в брод
Переплывать и мне.
И все плывет и снего  лед
Кружит над всеми нами,
И кажется большой полет
Совсем не за горами!
Мы полетим, как этот снег
И будем плыть в теченье.
Потом  пойдем мы на ночлег
Начнется снов круженье.
Вот так и жизнь, кружит несет
Меня по  белу свету
И я кружу,как снего лед
Пою вам песню эту!


Рецензии