Проходят дни
Думаем мы , что похожими станем на мудрецов
Пытаемся взять , что судьбою в жизни нам не дано
А время с нами играет и ему всё равно
Сорвёмся в полёт !
Туда , где с закатом встречался восход
Где цветные шары поднимались в небо ,как наши мечты
Где в солнечный зной сиял радугой в парке фонтан
Где над морем вольною чайкой летал
Давай поспешим и вернём юность светлую в наши сердца
Давай согрешим и проникнем в тихую гавань Творца
Сознаваться давай , чтоб навечно свободными стать
Чтобы тихое счастье глупца нам познать
Сорвёмся в полёт !
Туда , где любовь никогда не умрёт
Где с тобой мечтали мы оказаться в мире одни
Там застынет время , повторяя счастливые дни
Пусть останутся частью Вселенной они
Проходят дни , догоняют друг друга стрелки часов
Уходят мечты, сквозь шторма прорываются без парусов
Нам не нужно с тобой чью то правду и истину знать
Станем сами своей судьбой управлять!
https://youtu.be/QpVSQA7geX8
- аудиоверсия. Музыка авторская.
Свидетельство о публикации №120021807997