Желанною мечтой

Перо и лист с ночной каймою,
Беру волнительной рукой,
Чтоб вновь желанною мечтою,
Сменить не радостный покой,

В котором мне всё не желанно
И совершенно не с родни,
Моей душе, что безустанно
Спешит на яркие огни.

Надежд и трепетных признаний
С улыбкой столь любимых глаз,
В которых нет, больных взысканий
И леденящих сердце фраз.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.