Мир не для меня
Меркнет ясное сиянье дня,
Моё время медленно уходит.
Этот мир уже не для меня,
Этот мир мне больше не подходит.
Хоть вокруг все вроде как всегда,
Но чуть-чуть чего-то не хватает,
И от этого замерзла вся вода
И на землю снег ложится и не тает.
На осколки крупный лед разбился.
Растворились в небесах мои мечты,
Вечный сон на землю опустился.
Сон, исполненный холодной красоты,
Постепенно чувства все проходят,
Краски яркие разбавлены водой.
Этот мир мне больше не подходит.
В этом мире слишком холодно одной.
Свидетельство о публикации №120021807889