Мечты сбываются, если в них верить!

Мечты сбываются, если в них верить,
  И если верить в удачу, в чудеса,
    И если новому распахнуть двери,
      И ветром наполнить вдруг паруса.

И ваш кораблик с названием "Счастье"
  К новым горизонтам вас в миг унесёт.
    Ведь ваша судьба в вашей же власти,
      И в ваших же руках падение/взлёт.

Мечты сбываются, если в них верить,
  И если расправить вновь плечи свои,
    И если через фиаско, потери
      Не сходить никогда со своей колеи.

И ваш кораблик с названием "Счастье"
  Не утонет в заливе бурь никогда,
    И в океане неудач и ненастья
      Когда есть мечта - и беда - не беда.

Мечты сбываются, если в них верить,
  И ежели не опускать своих рук,
    И не верить в чушь и бред суеверий,
      И мечты сбудутся. Однажды. И вдруг.

        © Юрий Тарасов.




      
      
      


Рецензии