Санки
Да на горочки махнуть,
Потянувшись спозаранку,
Сесть, порточки натянуть...
Помню: зашумят оладьи;
Позовут на сладкий чай...
Распрощаюсь я с кроватью,
Эх, мамуля, угощай!
Натяну носочки вскоре,
Смело шапку завяжу,
Снаряженье в полном сборе.
Всё! Обулся, ухожу!
Ну держитесь лучше, девки,
Статный парень на коне!
Наряжайте шубки в спешке:
Гости мчатся по лыжне...
Взял бы я в сарае санки,
Шапку набекрень столкнув,
И кружил под звон шарманки,
На труды рукой махнув...
18.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021807839
С лучшими пожеланиями,
Федор Синица 13.09.2020 00:31 Заявить о нарушении
Вот так каждую зиму... Жаль, зимы уже не те;)
С уважением
Александр Кошурин 13.09.2020 10:25 Заявить о нарушении