Ночная алхимия
Крики страшные наполнили его вакуум.
Как оборотни творили свойственные
их природе дела.
Была скорость, жажда превратиться в дух, расщепиться до мельчайших частиц вещества.
Ночная алхимия пропитывала все
своим излучением.
Заставляя трансформироваться все, и сознание.
Лес без преград стал...
Превратился в газ.
И все это сплылось в единую точку
частицы элементарной.
Свидетельство о публикации №120021807792