Февраль по городу идёт
За улицею улица.
Февраль по городу идёт,
Как будто бы сутулится.
Какой то мрачный этот год.
Нет снега в большом городе.
Угрюмо по Москве бредёт
Февраль,"кусая бороду":
"Где вы с позёмкою метель?
Где вьюга завирухою?
Не за горами и апрель,
А я хожу со скукою.
Гляжу на серенький асфальт
И плакать очень хочется".
Жалеет сам себя Февраль-
"Эх,Зимнее Высочество,
Зачем обидела меня,
Лишила наслаждения
Смотреть,как с горки ребятня
С весёлым настроением
Летит на санках и мороз
Свистит у них подмышками!"
Так задавал Февраль вопрос
Ну а Зима не слышала...
завируха-вихрь
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120021807789
Эдуард Скороходов 20.02.2020 12:51 Заявить о нарушении
Нина Травникова 20.02.2020 21:14 Заявить о нарушении