Тебе
Как в начале имени моего.
Словно кто-то шепнул на ушко, во сне
Продолжением мира мне быть твоего.
С этим что-то, однажды, ушло
И, вернулось нечаянно, в жизни твоей.
Как весною, нежданно, приходит тепло.
Ты увидишь ответ на листочках ветвей.
Знаешь, так не бывает в жизни одной.
Ведь не раз нас с тобою столкнули друзья.
В безысходности вечность, поверь мне родной.
Позабыть и вернуться обратно нельзя.
Значит, только вперёд, забывая года!
Оставаясь собою, ты станешь сильней!
Замечательным парнем будешь всегда!
И хозяином верной дороги своей!
Вновь, сегодня услышу я голос твой.
И его позабыть мне, конечно, нельзя.
Есть у нас замечательный праздник мужской.
Этот день двадцать третье февраля!!!
Свидетельство о публикации №120021807757