соловки 2. 0

соловки магадан пятаки депутатка чижовка
псевдонимы районов на карте воронежских дыр
отражают историю так что любая дешёвка
переходит на ты и в ответ обнажется мир

во саду ли на панели
девица гуляла
у неё на самом деле
дочь под одеялом

черти вымели жим мандельштамовка сонная яма
утомлённые девы поймали такси на ваи
с пионером мечты до которой немыслимо прямо
крестовые стрижи проложили дороги твои

ёжик ёжик кем ты был
когда гром тебя убил
выжил раз потом другой
что за чудо боже мой

девичок беговая песчановка плюшка отрожка
осторожные кошки несчастливы тихо хотят
у кольцова никитин отжал иудейскую брошку
за гармошкой торчки завалили второго мента

пили пили
жрали жрали
это вам не пикадилли
цел останетесь едва ли
тарам пам пам
девятка бам

на девятке дороже
поэта сховали на баме
провожали на святки
редактор ушёл никакой
остальные совсем
отравились дурными грибами
после них на районе
действителен вечный покой

- белый ангел
чо ты это

- типа как бы
я ничо

- ты с какого а
х вера света

- поцелуй
- не горячо


Рецензии