Рассыпался февраль по сугробам снежинками белыми..
Птицы смело клюют забродившие грозди рябин,
Слишком много с тобой мы ошибок беспечно наделали,
А теперь я бреду в ожидание чуда один.
С наступлением весны мир меняется быстро и просто,
Повторяется все, как знакомый короткий рассказ,
А мне снится опять, что летим мы на сказочный остров,
Где мечты и реальность сливаются вместе у нас.
Мы идем по отдельности нынче по белому свету,
Только память стереть невозможно и кажется мне,
Что любовь и разлука даны не случайно поэту,
Чтобы Музу искал, а не истину в пьяном вине.
Свидетельство о публикации №120021807729