***

Каждый понимает так, как может.
И имеет то, что заслужил.
Что тебе бог на душу положит-
То, что ты и сам бы положил.

Днем на мысли бросить покрывало,
Вдохновенья больше по ночам...
Что с того, что сказанного мало
(главное, чтоб бог не заскучал).


Рецензии