Мы нужны друг другу
Потому, что ты для меня самый хороший.
Когда - то судьба нам встречу предрекла,
Мужем и женой нас вскоре назвала.
Не жалею не о чём, благодарна судьбе,
Вместе идём по жизненной тропе.
Наши сердца стучать, нотами сливаются,
В одну путеводную нить свиваются.
Стучат в унисон, мелодию любви поют,
Сквозь преграды и бури нас проведут.
Я не желаю жизни другой,
Я очень счастлива рядом с тобой.
Пройдём сквозь холодную снежность,
Сохранив при этом верность и нежность.
Пройдём дорогой сквозь пургу и вьюгу,
Мы всегда будем нужны друг другу.
Свидетельство о публикации №120021807717
Любовь Ефимова 22.02.2020 10:19 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 22.02.2020 13:45 Заявить о нарушении