Мне не хотелось выходить в жару...

Мне не хотелось выходить в жару
Из сумерек ласкающей прохлады,
И, ввязываясь в глупую игру,
Швырять в тебя шипящие тирады.
А после вновь слезами заливать
Отчаяния тлеющие угли,
И сожалеть, и преодолевать
В себе тебя.
          Так горько и так трудно.


Рецензии