Виннипух
С Пятачком они пришли.
Кролик щедро угощал,
Винни ел - живот трещал.
Уходить пришла пора -
Не пускает тут нора.
Вин на выходе застрял,
Что есть мочи закричал:
"Пятачок, тащи скорей!!!"
Кролик пожурил друзей:
"Чтобы не торчать в норе,
Содержи живот в поре".
Свидетельство о публикации №120021807621