Зачем же слушать всех подряд
И нашептал слова дурные,
Тепло холодным ветром утянул,
Оставив сожаления пустые.
Зачем же слушать всех подряд
Своим не верить -
а кому тогда же?
Украденную радость не вернуть-
Теперь бредем как странники в пустыне
Свидетельство о публикации №120021807570
Александр Харчик 20.02.2020 21:41 Заявить о нарушении