Про смех

Смех попал мне на уста,
Узпокоится нельзя...
Так смеюсь,
Что щас взорвусь
И с пути сваго собъюсь..
Не могу так больше ржать...
Буду ночью плохо "спать"
(Что ж за слово то такое...
Вечно "р" в него летит)
И Т9 вот зараааза...
Вечно вставить наровит...


Рецензии