Мода

-1-
Пролетают наши годы,
Быстро и вальяжно.
Вспоминаем о них мы,
Трепетно и важно.
-2-
Ярко было там тогда,
Были юные года.
Мода это навсегда,
Столько не течет вода.
-3-
Ты по подиуму шла,
Ровною походкой.
Словно солнышком взошла,
Над моей слободкой.
-4-
Твоя внешность потрясает,
Красотой и грацией.
От тоски весть мир спасает,
И от диградации.
-5-
В плен тебе я сразу сдался,
И во всем стремглав признался.
Стрелой в сердце ранен вещий,
Ранка алой кровью хлещет.
-6-
Это было так давно,
Словно старое кино.
И по жизни оно вновь,
Счастьем будоражит кровь.


Рецензии