Движется жизнь по маршруту
движется жизнь по оси.
Если сегодня не круто,
значит ты плохо просил.
Просьбы до Неба доходят,
просьбы до Неба летят.
Если молиться не в моде,
Совесть послушай хотя б.
Совесть — хороший советчик,
короток с ней список дел.
Чувствуешь, на; сердце легче?
Это ответ прилетел.
Свидетельство о публикации №120021807535