Защитники своего отечества
Мы вас поздравляем!
Вы все на верном правильном пути.
А это значит, каждый побеждает!
И если падает, встает и может вновь идти.
Не просто быть мужчиной в нашем веке
Быть лучшим, чутким, быть стеной
Быть сильным, но покорным человеком
Стратегом между небом и землей
Любить всецело, не переставая
Богатым быть, но денег не жалеть
Благословлять, а не ругаться матом
Не алкоголь, вино Святого Духа пить
Вести туда, где мир и радость
Стоять за тех, кто болен и слабей
Мы верим в вас, и быть готовы рядом
Когда идти вам чуть трудней
Все вместе преодолеть мы сможем
В скорбях становимся мы только лишь сильней
Дерзайте и получите награду
Вы – патриоты родины своей!
Свидетельство о публикации №120021807524