Цирк на воде

Два дельфина кувыркались,
Как артисты увлекались.
Были котики большие.
Мордочки у них смешные.
Дрессировщик подскочил.
На дельфина наступил.
Едет плавно  по воде
На дельфиновой спине.
Шевелят коты усами,
Трюки делают все сами.
Из воды дельфин вдруг взвился,
И на воду опустился
Всех обрызгал он  детей
Поскорей в ладоши бей!
Света брату говорила!
Всех  зверят она любила!


Рецензии