Ворожба
свечи. Замерло за полчаса.
Сказаны разговоры,
Распущена коса.
Гребнем по гуще локон
сверху и дальше вниз.
Капли дождя соком
с флигеля на карниз.
Губы твердят иступлено -
"Суженый мой явись.
В ночь ворожбы темной
в зеркале покажись".
Дрогнуло виденье,
завешены образа.
В свечнОм промелькнут отражении
заговорА глаза.
Суженый ты мой ряженый.
В говоре ворожбы
все в заговоре сказано
на поворот судьбы.
Свидетельство о публикации №120021807483