Уже не друзья

Зачем же обесценили труды?
И за добро наш мир украли-
Так поступают лишь враги
А вы себя друзьями называли.
Друзьями не бывают те,
Кто выгодой все измеряет...
Вас больше нет в моей душе
Она вас видеть не желает.


Рецензии