Я, ниоткуда
Чуть напрягитесь и решите:
Нет города,где я родился
Нет школ,в которых я учился.
Есть только то,над чем трудился,
Да и над ним туман сгустился.
Арик. г. Калинин,Владимирская НСШ,
Вильнюс ул Басанавичуса 4-й этаж,
Гимназия им.Черняховского,
РП Ново-Солёновский Цимлянская ГЭС
Воронеж школа 41 ,сейчас 90,
Воронежский авиазавод обглоданный
и изъеденный.
Свидетельство о публикации №120021807453