Кошка и тряпка

Кошечка умылась лапкой.
Говорила с мокрой с тряпкой.
-Все лежишь и не гугу
-Я же кошка-  все могу.
И без тряпки вытираться.
-Кошки любят прибираться
Тряпка моет все кругом.
Любит тряпочку весь дом.
Тряпка вдруг ей так сказала
Знаю я ты в одело
Любишь прыгнуть  и заснуть.
Кошка- ей- словила суть!
Я люблю в тепле лежать
В одеяле -и в кровать!
Прыгать, спать и сны смотреть.
Тряпка – ей – а я тереть!
Все люблю я оттирать.
А потом уж только спать.
Чинно так вели беседу
Кошка с тряпкой и к обеду
Кошка первою- да,да!
Тряпка мыла как всегда!


Рецензии