Приключение Власти

ПО РАЗНОМУ
МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАША СИНХРОННОСТЬ.,
К ПРИМЕРУ,
Я БУДУ ВИДЕТЬ В ДЕВЯТКЕ
            ДУХОВНУЮ МУДРОСТЬ,
А ВЫ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ГНЕВ!
Я ЦЕЛОСТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ,
А ВЫ РАСПЫЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ,
Я ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
А ВЫ АГРЕССИЮ,
Я ДУХ ПОБЕДЫ,
А ВЫ ЖЕСТОКОСТЬ,
          Я ПРОГРЕСС,
                А ВЫ НЕПОКОРНОСТЬ!

ВЫ  СКАЖЕТЕ,,
ПЯТЬ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ,
ЭТО
 ИДЕИ ПЛЮС ЭМОЦИИ,
А Я СКАЖУ
ЭТО СИМВОЛ ВЛАСТИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
СИМВОЛ СЛАДОСТРАСТЬЯ!
ПЛЮС
 ОЩУЩЕНИЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!

ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ В СКВЕРИКЕ?
НУ ТАК И... РАДУЙСЯ,,
НИГДЕ ТАК ШПИОНАЖ
НЕ РАЗВИТ,
                КАК В АМЕРИКЕ!


Рецензии