Мне жаль...

Мне жаль, что не узнаешь ты, как я тебя люблю!
Твой каждый взгляд, твой каждый жест я так боготворю!
Что верх одержит, не пойму, гордыня иль любовь?
.При встрече сдержана с тобой, но встретиться мечтаю вновь...


Рецензии