Цветок жизни

И если жизнь тебя цветочком распустила,
Дышать позволила,под солнышко пустила,
Да изредка водичкой поливала,
Не строй иллюзий...после наплевала,
Все нечистоты опрокинув сразу,-
"А что тебя жалеть заразу!"


Рецензии