Я буду Танцевать

Я буду Танцевать

Привет Красотка
Давай поитусим
Тебе текилу?
Я буду смузи.
Смотрю весь вечер
А ты крутая
Давай на завтра
В кинотеатр зая.

Еду к тебе,
и будем вместе вечер встречать...
Я буду танцевать.
Я буду танцевать
Еду к тебе сольёмся в полумраке опять
Я буду танцевать
Я буду танцевать.

Опять убегаешь
Целуя на память
Интригу включаешь
И не отвечаешь
Я знаю ты в  клубе
Пластичны движения
А взгляды влюблёных
Терпят порожение

Еду к тебе,
и будем вместе вечер встречать...
Я буду танцевать.
Я буду танцевать
Еду к тебе сольёмся в полумраке опять
Я буду танцевать
Я буду танцевать.


Рецензии