Люблю-2

Я не права. И вам нужна любовь.
И даже вся, что только могут дать.
Вы все возьмете. Молча, и без слов.
Одним лишь взглядом. Мне не угадать

Короткий миг. Открытость. Бой часов.
Твое лицо...а разве мы "на ты"?
И отдаленный ропот голосов...
И все прошло. И чувство пустоты.


Рецензии