Премьера
Не стройте рожиц и гримас.
Под шелухой вы просто ветрены.
Премьера. Свет. Кинопоказ.
Почти что сцена искушения,
В которой вы искушены
До показушного смущения
В лучах безжизненной луны.
Мы изменяем, мы изменчивы…
Начнём с начала букваря,
Пройдем по всем порокам женщины,
Растратив время наше зря.
Не улыбайтесь, будьте умницей,
Во избежание цитат,
Что выдают в глазах распутницу
И афишируют разврат.
Ни волшебства нет, ни волшебников –
Простой физический процесс.
У всех снимающих ошейники
Один и тот же интерес.
Не позволительны касания
К чему то большему, кнутом
Гоните пошлые признания,
Да и оставьте на потом.
За послушание сценарию
Пойду за вами до конца,
В тиски сжимая вашу талию
От первобытности самца.
Познайте прелести агонии,
Стене молитесь, потолку.
Всплеск и подобие гармонии –
Всё, что позволить вам могу.
Свидетельство о публикации №120021807267
Юстина Аполлонская 26.02.2020 01:50 Заявить о нарушении
Юстина Аполлонская 26.02.2020 08:18 Заявить о нарушении