Прощание

Последние слова, речь дрожащая,
Расскаяние,
Ложь, причины, следствия, слезы,
Расставание.
Изгнание. Отчаяние. Осуждение. Правда.
Принятие. Радость. Оправдания. Отрава.

Буря эмоций внутри, на эшафоте чувства,
Немая тишина повисла, становится пусто.
Приговор вынесен. Мы станем палачами.
Любви, воспоминаний, радостей и печалей.

Стоим у края, родная, ладони обжигаешь слезами,
Я в одиночку спасал от гибели союз двух сердец,
Хотел бороться за любовь, до смерти, клялся небесами.
Но мою душу окутав мгла, я проиграл, это конец.

Похоронив мертвые чувства, все силы брошены,
Оборваны связи, нет контакта с реальностью,
В доме нашем призраки двух любящих из прошлого,
Заполнив пустоту фантомными счастьем и радостью.

Дом-музей, помнит мольбы, помиловать невинную,
Светлую и чистую, до конца, но не взаимную.
В памяти тени, храню бесконечность мгновения.
Стены хранят фото в сепии, бросая взгляд с призрением.

Раскаяние убийцы заключенного в оковы,
Ворвется прямо в сердце холодом при входе,
Выход навеет отрешение. Заперты засовы.
Лишены они на вечность света и свободы.

Сорваться и умчаться к той, что день конца приняла с восхищением.
Клянуться и венчаются, танец теней совесть убьет с извращением,
Простить измену, можно ли оправдать и снять обвинения.
Тебе не смыть с рук крови алой, моего раненого сердца

Одно её касание, душу соберет из мелких осколков,
Диалоги, громкий крик, удары ложью, исчезнет доверие,
Любви история из трех томов, в памяти на полках.
Грустная концовка, в которой нет счастья, но есть прощение .

Лишила смысла жизнь свою, добровольно. Боль как на иголках.


Случайные мысли из крайности в крайность, не случайны,
Скрыв эмоции, молчим о чувствах и погибаем в тайне.

Защищая других от смерти из-за моих эмоций,
Я жить привык без внимания и заботы, годами не вижу солнца.
Я чувствую свободу, но мой мир пустой и одиночество давит.
Показать хочу прелесть слов, Ваше письмо почта доставит.


Рецензии