Хоть оттепели часто, зимы власть велика
Зимы власть велика.
Не пробивает наста
Прохожего нога.
Ещё довольно снега,
Мороз исполнен сил.
Поры весенней нега
Не охватила мир.
Но солнце с неба только
Лучом посветит вниз,
Щебечут птицы бойко,
Слетевшись на карниз,
Предчувствуя, что близко
Весны вторженье в мир.
Свет солнечного диска
Их в этом убедил.
Свидетельство о публикации №120021807204