памяти Михаила Горшенёва

24.07.2013

Всем память вечная, кто нам порой дарил,
Фантазии своей безмерные потоки,
Кто жизнь свою на это просадил,
Кто душу отдавал нам через строки.

Кто через музыку и жесты прям на сцене,
Взрывал весь зал, энергию даря,
Но, к сожаленью, выдержать дуэли,
Не смог со смертью, изнутри горя.

Хвала им, слава, и мягкие перины,
Куда же их закинула судьба?
Никто не знает, ответ лишь терпеливым,
Кто встретит смерть свою, ей заглянув в глаза.


Рецензии