Дожди

Когда же этот кончится дурдом,
Дождь проливной и град, и гром...
Все огороды залило...
В воде стоит мое село.

В огород нельзя зайти,
Грязь и лужи на пути...
Боюсь картошка погниет,
А дождь идет,идет,идет

Да сколько можно ему лить?
Уж огурцы пора солить...
Не то солить,вдоволь не ели,
Дожди идут уж две недели...

А тут услышала вчера,
Что будет в августе жара,
Что не сгниет,то догорит...
Ой! Будет дождь,опять парит...


Рецензии