Никуда не поехал...

Никуда не поехал
И домой не пошёл.
Разговаривал с эхом,
Да забил на всё...кол.

На природе всё просто,
Хошь ори, хоть молчи.
Тихо, как на погосте,
Лишь шуршали грачи.

Вечно ищут чего-то,
В старых листьях смурных.
Видно кушать охота,
Чем порадовать их.

Бросил чёрствый сухарик,
Что в кармане скучал.
В тучах солнца фонарик,
Меркнул, будто свеча.

Вечерело так бойко,
Горизонт помрачнел.
Дом зовёт меня в койку,
Свет в окне душу грел...


Рецензии