Посвящается всем детям Донбасса
Чтоб рос в любви,не ведая ненастья,
И целовали тебя папа с мамой вместе,
И никогда, никто лихие вести,
Домой не принесёт...пусть будут живы,
Твои родители и радуй их,красивый,
Желанный и любимый столь сыночек,
Минуют грозы и утихнут ночи,
И отзвуки войны заменит гром,
Снаряд вчера попал соседу в дом,
Дрожали стены, мамина ладошка,
Сжимала твою ручку , а в окошке,
Звенели стекла...Папа на войне,
И редко-редко гладит он во сне,
Твою макушку...заскочив на час,
Донбасс...война обыденность сейчас,
Желаю тебе, малекая крошка,
Жить без войны...терпи...ещё немножко...
Свидетельство о публикации №120021807145