Ну вот, все утихло

Ну вот все утихло, какая краса
Покрыла деревья, блестят как  роса!
Умылись красавцы и мне говорят -
Как здорово стало- чудесен наряд!
В сверкающих кронах  пойдем хоть на бал!
Где ветры танцуют, снегов карнавал !
Где льда королева и снега  король !
Нам шепчут  запомните вихря пароль!
Мы знаем его – это слово зима !
На бал нас метель за собой привела!
И кружимся в  вальсе – плывут дерева !
Мы в царстве холодном – повсюду зима!


Рецензии