Романс одиночества

Тот прелых листьев пряный аромат,
Что дарит запоздалое тепло,
Вдыхаю глубоко, но я не рад:
Во мне не пробуждается Оно-

То чувство, что уводит стариков
В осенний парк былое вспоминать,
Сцепляет руки молодым легко
И отправляет осенью гулять.

Но я один. Прогулки не нужны,
Делами заполняю глупость дня.
И только память, письма и мечты
Приблизят мне немножечко Тебя.


Рецензии