Надо агрегат платформу сбросить в бездну

Надо агрегат платформу сбросить в бездну

Мэмфабуты Вэлсафты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то давно – несколько лет назад  - узнала
о некоей энергетической машине – как бы компьютере
и хотела присвоить себе – дала этому агрегату
хорошее имя

Но я не знала что эта вещь – Цивилизации Деондвагатян
и мне они её не отдали – а утвердили за ней название –
«платформа» - и вот она и по сее время работает –
хотя деондвагатян давно уже нет

Вещь эта – вообще говоря -  дурная –
как её не назови – она сама себя переименует –
и только во зло будет придумывать всякие мистерии
и насылать на людей – чтобы возникла путаница

Поэтому ныне прошу Вас – задать ей определение
-  агрегат недоволнуву марверпладупа –

И – по этому определению – это мне Лапушка говорит –
эта вещь моментально срывается в бездну!

А этого мне и надо!

Пожалуйста – поменяйте ей определение и сбросьте в бездну!
Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии