Мы будем вместе
В нём что-то виделось родное, дорогое.
Нас словно нитью этот день связал.
Мы догадались, это то, - большое.
Друг друга встретили мы явно неспроста.
И неслучайно так судьба сложилась.
Нам некого винить, ведь жизнь одна.
И, пусть, негладко всё в ней получилось.
Мы будем вместе завтра и всегда.
И будем помнить тех, кто был нам дорог.
Они с небес вспять повернут года.
И пожелают перемен нам скорых.
Возьмёмся за руки, ведь вместе мы сильней.
Ещё так много нужно в этой жизни сделать.
Своим примером научить детей:
Как пережить беду, и в счастье верить.
Откроет новое для нас этот счастливый год.
Хотя, порой, и трудно будет малость.
Сквозь грусть и радости и целый мир хлопот,
Мы будем вместе и пройдёт усталость.
Свидетельство о публикации №120021806989