Минута

Где-то носило годами, не знаю
Что-то пытался найти
Только сейчас уже понимаю
Что всё решает минута пути

Всё разрешить может эта минута
Шутка которой не стоит делиться
Вроде бы здесь и не здесь как будто
Но хочется с этим смириться

Принять всё как есть
Как случайное чудо
Пять пальцев руки это факт
Это ссуда

Ладонью в ладонь, чтобы просто теплее
И жар двух отчаянных тел
С тобой горячо без тебя холоднее
В обнимку вообще беспредел

АлеШа
Февраль 2020


Рецензии