Просьба воробьишек

Воробьишки скачут,
От голода плачут:
«Дайте крошки,
спасите от кошки
и уберите с дорожки!»

Мы прибежали,
Кошку прогнали,
Насыпали крошки
Целые плошки.
«Кушайте, воробьишки!»
18.02.2020 г, в 14.52 мин.


Рецензии