Предновогодье 2019
Пусты дворы и заперты подвалы
И редки люди на проспектах Малых,
Больших и Средних в каменном раю
А в этот год обманщица-Зима
Пришла, не принеся с собою снега,
Но все играют в стужу и снега
Под этим хмурым и дождливым небом
Но близок, близок новый Новый год,
А дальше Старый Новый также новый,
И я надеюсь – снежные покровы
Сойдут на этот каменный чертог.
Свидетельство о публикации №120021806942