Моя девочка - радость!

Моя девочка - слабость, такая любимая сладость,
Будто самый вкусный шоколад, мне она дарит радость.
Обнимаю её плечи, от тепла всегда тает,
Когда она рядом, счастье в воздухе витает.

Я познакомился с ней в начале лучшего лета,
На моей улице в душе уже не было света.
Она как яркий лучик солнца зажгла внутри огонь,
Взгляд с блеском милых глаз, крепко сожмет ладонь.

Лучший подарок судьбы, теперь со мною рядом,
Когда уходит домой, я провожаю взглядом,
Без неё эти ночи в разлуке тянуться долго,
В мыслях буря эмоций, хочу сказать так много.

Новый день, открыл глаза, доброе утро в смс,
Выезжаю за тобой, ответит: жду тебя, кекс.
В мыслях она одна - она моё вдохновение,
То самое - Единственное верное решение.

Я изменил себя, изменил жизнь кардинально,
Отказался от не нужного, от всего буквально.
Спасёт в трудную минуту, поддержит морально,
Она самая лучшая, рядом со мной - идеально.

И я хочу посвятить все эти строки, любимой,
На лице твоём улыбка - это всегда красиво.
И я хочу признаться в своих чувствах, моё чудо,
Буду хранить тебя, милая, и никогда не забуду.

Сегодня день обычный вроде, но с тобой особенный,
Каждый день такой, чувствую, с тобой свободен Я.
Свободен от проблем, от серого мира вокруг,
Ты не только любовь, но и самый лучший друг.

Приключений, путешествий, много дней  впереди,
Мне посчастливилось, радость жизни всей найти,
Человек родной, хочу с тобой всю жизнь провести,
В жизни главное - найти любовь и счастье обрести.

Найди своего человека, один раз и навсегда,
Исследуй с ним всю планету, не считая года.
Встречай рассветы у моря, закаты провожая,
Континенты, страны, города и улицы считая.

Запоминайте хорошее, плохое - забывайте,
Дарите радость любимым, себя открывайте.
Не уверены в чувствах - не губите душу,
Любить, а не губить, важно сердце слушать.


Рецензии