Авторитеты мои и Кремля

"Кредит доверия теряет",
мне выдал тайну "Коммерсант".
Зеленский мнения не знает,
имеет наглый сам талант.
 
Плевать! Авторитет Кремлевский
снижением не повредит.
Зеленский - житель не московский.
Душа другим его болит.
 
Авторитет волны коммерции
снижается во мне к нулю.
Её лизальные тенденции 
я почему то не люблю.


Рецензии