Безысходных ситуаций не бывает!
И, когда некому помочь - поможет БОГ!
Он, же, оттуда - видит всё и знает
и не оставит втуне даже вздох.
Он, всемогущею десницею своею,
с колен поднимет, пыль с тебя стряхнёт.
Ты, без сомненья в этом будь уверен:
избавит от беды, слезу твою утрёт.
И не впадай в отчаянье, надейся!
Запомни: радуга всегда после дождя.
Проси и, около НЕГО, согрейся.
И верь, и знай, что не оставит ОН тебя.
С НИМ ситуаций безысходных не бывает.
И, кто-то, пусть смеётся над тобой -
что дальше будет с ним, он сам не знает.
Нельзя смеяться над чужой бедой.
А, верою спасён, всегда, отчаянный.
Кто верует - всегда будет услышан!
Не падай духом, брат, пройдёт печаль эта.
БОГ с нами всюду, рядом, слышишь?
Свидетельство о публикации №120021806894