Вдыхаем

И стужи не страшны,
когда
до  ласковой весны
осталось несколько
деньков...
Вдыхаем
её тёплых  слов
прикосновение...
Она
иной раз шепчет что-то
прорываясь  во мгновениях...
.......

18.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии