Любви твоей, тончайшее стекло
В него, зимы, закралась акварель,
А у души слеза. Но не капель.
Ведь, тропки и дорожки, замело…
Так свечи плачут, мутным янтарём -
К ним неуклонно близится закат,
Так в сердце отдаёт, обид раскат -
Нельзя, без боли, вспомнить ни о чём…
Душа молит - надеждою полны,
К спасению взывающих, глаза…
И вера - свят, сойдёт на образа,
И робкий слог, достоин тишины…
Свидетельство о публикации №120021806865
Галина Рябова-Дворядкина 28.02.2020 11:40 Заявить о нарушении